Registrati al nostro sito

Prima di procedere con la tua richiesta, ti invitiamo a compilare i form seguente per usufruire di tutti i vantaggi della nostra area riservata.
Per qualsiasi dubbio non esitare a contattarci info@ridisegno.it .

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Gent.li Utenti,
Il D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), sancisce che "chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano" e individua una serie di garanzie e principi per assicurare il rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, la riservatezza, l’identità personale e il diritto alla protezione dei dati.

Ridisegno.it, nel rispetto dei principi sanciti dal Codice offre agli utenti la possibilità di interagire con il proprio portale per consultare o utilizzare i servizi on-line, accessibili attraverso l’indirizzo www.Ridisegno.it corrispondente alla home page del sito ufficiale dello studio Ridisegno.it.
Questa informativa è fornita quindi esclusivamente per il sito di Ridisegno.it e non per altri siti web esterni eventualmente accessibili tramite link.

Ai sensi dell’art. 13 del predetto D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 si forniscono le seguenti informazioni.

1) Finalità del trattamento
I Suoi dati personali raccolti in funzione della Sua qualità di Utente dei servizi on line di Ridisegno.it, sono trattati esclusivamente per le finalità istituzionali previste da norme di Legge o di Regolamento, nell’ambito dell’ordinaria gestione e erogazione dei servizi forniti.

2) Modalità del trattamento
I dati sono trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo trattamento. I dati sono trattati esclusivamente da soggetti incaricati del trattamento, anche mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

3) Natura del trattamento
I servizi on line sono accessibili previo conferimento facoltativo o obbligatorio dei dati. Qualora sia previsto il conferimento obbligatorio, l’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti impedisce l’accesso al servizio e comporta conseguentemente l’impossibilità da parte degli interessati di usufruire dei servizi on line offerti da Ridisegno.it.

4) Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali possono essere comunicati ad altri soggetti pubblici e privati e possono essere diffusi, con esclusione dei dati idonei a rivelare lo stato di salute, quando tali trattamenti siano previsti da disposizioni di legge, di regolamento o da accordi.

5) Titolare e Responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento è Ridisegno.it.
Responsabile del trattamento è Giovanni Mosso.

6) Diritti dell’interessato
Gli utenti in qualità di interessati del trattamento, possono esercitare i diritti elencati nell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

CONDIZIONI DEL SERVIZIO

E’ definito 'Committente' la persona fisica o giuridica che, dopo aver inviato la scheda di richiesta e dopo aver ricevuto da parte di Ridisegno.it una e-mail di conferma, effettua il bonifico bancario corrispondente al servizio richiesto, incaricando così ufficialmente Ridisegno.it ad eseguire la redazione del progetto.

Il 'Progetto' è un lavoro di massima: tutto ciò che vi è rappresentato mostra una soluzione distributiva ottimale rispetto alle caratteristiche dell’appartamento ed alle richieste del committente.

Ridisegno.it in questo ambito non si fa carico della parte esecutiva del progetto e con l’invio del 'Progetto' ritiene concluso il suo operato, salvo accordi successivi con il committente.

Ridisegno.it non si ritiene responsabile dell’attendibilità del rilievo inviato dal Committente e dalle problematiche tecniche che dovessero sopraggiungere in seguito ad un’eventuale realizzazione del progetto inviato.

Ridisegno.it, nell’esecuzione del 'Progetto', non si fa carico di verificare l’effettiva corrispondenza dei regolamenti igienico-edilizi delle singole regioni e dei singoli comuni.

L’offerta di Ridisegno.it è da ritenersi conclusa con l’invio del 'Progetto'. Il Committente accetta senza riserve la proposta progettuale inviata in formato elettronico. Qualunque modifica successiva non può che prevedere un ulteriore progetto con costi da concordarsi.

Ridisegno.it invierà il 'Progetto' entro e non oltre 10 (dieci) giorni lavorativi a partire dall’effettivo ricevimento del bonifico stabilito.

Ridisegno.it si riserva il diritto di modificare il sito Web, le condizioni di utilizzo, le condizioni di pagamento ed i costi del servizio in qualsiasi momento ed alla sua sola discrezione.

Ridisegno.it si riserva il diritto di pubblicare sul sito, in forma anonima, i progetti elaborati alla sua sola discrezione..

* Tutti i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori


Planimetria

2D RIDISEGNATA
2D ARREDATA
3D FLOORPLANNER
Volumi e percorsi facilmente percepibili. Una planimetria chiara
e completa, un utile supporto alla vendita per le agenzie immobiliari.

scopri di più

Rendering

Immagini fotorealistiche
di interni ed esterni
di grande effetto
e curate nei dettagli.
Il prodotto più usato
da studi di architettura
e imprese costruttrici

scopri di più

Architetto online

Un servizio di consulenza rivolto alle agenzie immobiliari.
La soluzione progettuale ideale per valorizzare
ogni immobile.

scopri di più